うんこかん字カード 小学1年生

小学1年生で習う全漢字をいつでもどこでもカードで学習!

【本書の特長】

1. 『うんこドリル かん字 小学1年生』がカードになって登場!
    『うんこドリル かん字 小学1年生』に収録されている、小学1年生で習う全漢字をカードにしました。覚えておきたい漢字をまとめて持ち運ぶことで,いつでもどこでも漢字の学習を進めることができます。あらかじめ穴が空いているので,ミシン目で切り離した後は市販のカード用リングにすぐにとじこめられます。
  2. 全例文で「うんこ」の使用に成功!
    例文はすべてうんこの使用に成功しました。単調で飽きてしまいがちな漢字の学習を,うんこ例文を読み進めながら楽しく学習することができます。また、うんこ例文に対応したイラストがフルカラーになり、鮮やかなうんこを楽しめるようになりました。
  3. 小学1年生は「ひらがな」「カタカナ」も収録!
    『うんこかん字カード 小学1年生』には、漢字だけでなくひらがなとカタカナも収録しているので、文字の書き方を基本のキから学びたいという場合にもオススメです。
価格(税込)
¥968
数量
10%還元!ブリーあげちゃうキャンペーン実施中!