ごにゅうがく

新規ごにゅうがく

※ 携帯・スマホアドレスをご利用の方へ
150ブリープレゼント

うんこ学園で集めたブリー(ポイント)で、オリジナルのブリーグッズをゲットしよう!!ここでしか手に入らないグッズばかりです!
今なら入学で150ブリーをプレゼント!!
登録は無料です。

ブリー(BUREE)とは?

ごにゅうがく

『うんこ学園』は、お子様が「つまらない」「面白くない」と思いがちな勉強・物事を「わくわくする」「面白い」に変える学園です。

そこで、子どもたちの前向きな好奇心を『ブリー』という形でサポートする仕組みを考えました。『ブリー』とは、「うんこ学園」ホームページ内におけるイベント・モニター調査に参加したり、アンケートに答えたりと、前向きな好奇心を応援するシーンでもらえるポイントのことです。
貯めたブリーは、学校で人気ものになれたり、生活が前向きになる『うんこ学園』だけでしか手に入らないブリーグッズと交換できます。

ブリーについて詳しくはこちら