5歳6歳英語

うんこドリル えいご 56さい

社会現象になった「うんこドリル」シリーズ!大人気「うんこドリル」シリーズに新たに5・6さい向け「えいご」ドリルが登場!楽しいうんこイラストやゲームと共に、アルファベット・英単語・英会話の基礎を学習することができます!英語に興味を持ったお子さまの総合入門ドリルとして最適です!
★☆★大人気シリーズの最新作★☆★
全ページに楽しいうんこが登場!掲載されているすべてのイラストやワークに、うんこが登場しています。見るだけで楽しいうんこの力でお子さまの興味・関心を引きつけ、 主体性のある学習が期待できる1冊です。

アルファベットと基本的な英単語が身につく!アルファベットの大文字と小文字など、アルファベットの基礎を学ぶことができます。また、簡単な英単語もゲーム形式で学ぶことができます。英語の基礎を身につけることができる1冊です。

簡単な英会話にも触れられる!ドリル後半では、簡単な英会話表現を学びます。楽しい場面のイラストとともに、初歩的な会話表現に触れることができます。小学校英語の先取りにピッタリです。
【商品コンセプト〜おうちの方へ〜】
グローバル化、小学校の英語教育改革に伴い、幼児の英語教育への関心が高まっています。英語の授業は小学校から始まりますが、幼児期の段階からお子さまにうんこで楽しく、英語に興味を持っていただきたいと、このドリルを作りました。

本書では、アルファベット、基本的な英単語、そして、簡単な英会話表現と、英語学習の基礎に広く触れられます。外国語である英語を学ぶのは難しいことが多いですが、楽しいうんこのイラストやワークを通して楽しく学習できるように工夫を凝らしました。お子さまの将来の可能性を広げるためにも、本書で無理なく、楽しんで英語の基礎に触れていただけたら幸いです。