3年生国語
日本一楽しい漢字カード帳

うんこ漢字カード 小学3年生

小学3年生で習う全漢字をいつでもどこでもカードで学習!
¥968
【本書の特長】
『うんこドリル 漢字 小学3年生』がカードになって登場!『うんこドリル 漢字 小学3年生』に収録されている、小学3年生で習う全漢字をカードにしました。

覚えておきたい漢字をまとめて持ち運ぶことで,いつでもどこでも漢字の学習を進めることができます。あらかじめ穴が空いているので,ミシン目で切り離した後は市販のカード用リングにすぐにとじこめられます。
全例文で「うんこ」の使用に成功!例文はすべてうんこの使用に成功しました。単調で飽きてしまいがちな漢字の学習を,うんこ例文を読み進めながら楽しく学習することができます。また、うんこ例文に対応したイラストがフルカラーになり、鮮やかなうんこを楽しめるようになりました。