ブリーについて

ブリー(BUREE)について

『うんこ学園』は、お子様が「つまらない」「面白くない」と思いがちな勉強・物事を「わくわくする」「面白い」に変える学園です。

そこで、子どもたちの前向きな好奇心を『ブリー』という形でサポートする仕組みを考えました。
『ブリー』とは、「うんこ学園」ホームページ内における課外授業(イベント)・モニター調査に参加したり、アンケートに答えたりと、前向きな好奇心を応援するシーンでもらえるポイントのことです。

貯めたブリーは、学校で人気ものになれたり、生活が前向きになる『うんこ学園』だけでしか手に入らないブリーグッズと交換できます。

ご注意事項
  • ・ブリーは獲得したタイミングから1年間有効です。
  • ・ブリーは兄弟間であっても合算・譲渡できません。
  • ・兄弟がいる場合、ブリーはログインしているお子様に付与されます。
  • ・ブリーはお金で買うことができません。

ブリーについてさらに詳しい説明はこちら

ブリーをためたい!

ブリーのもらい方は色々。
ホームページに掲載するので、毎日遊びにきてね!

モニター調査に協力する
アンケートに答える
イベントに参加する

ブリーをつかいたい!

ブリーは、使い方いろいろ!
これからも楽しい企画をどんどん準備するので、お楽しみに!

モニター情報配信中!

うんこ学園LINE@

うんこ学園のLINE@に登録すると、いち早くモニターなどの情報をお知らせします。ブリーをたくさん貯めて、好きなブリーグッズと交換してね。