うんこドリル めいろプラス 5・6さい

幼児用うんこドリルシリーズ、迷路ドリルの最新作!

とっっっても難しい迷路に挑戦! キミはこの迷路を解くことができるかな!?

1. ストーリーを楽しみながら迷路に挑戦できる!
    キャラクターのうんこねずみを中心とした、4つのストーリーを楽しみながら、参加型の迷路に挑戦。子どもの興味・関心を引きつけ、主体性のある学習が期待できます。また、それぞれのストーリーは子どもたちが好きな「モンスター」「危険生物」「ゲーム」「探偵」がテーマになっています。
  2. 解きごたえのある迷路が勢ぞろい!
    洞察力や思考力、条件対応力、空間認識力を養う迷路、シールを使って解く迷路など、いろいろな種類の迷路が楽しめます。4ページにわたる大迫力の大迷路にも挑戦! 楽しみながら集中力がUPする1冊です。
  3. 後まで飽きない仕掛けが満載!
    迷路を解いた後も絵探しやまちがいさがしが楽しめる、おまけのミニゲーム「やってみよう! 」や自分で組み立てる立体迷路など、お楽しみ要素も盛りだくさんで、最後まで飽きずにやりきることができます。

価格(税込)
¥1,078
数量
10%還元!ブリーあげちゃうキャンペーン実施中!